O que aconteceu
Sou proprietário responsável por uma empresa que usa o sistema emissor de notas fiscais do Sebrae para emissão das notas de venda de produtos. Ocorre que analisando as ultimas emissóes, detectei uma nota fiscal fraudulente emitida no sistema, tendo sido emitida em dia e horário que não trabalhamos, produto que não temos e destinatário de outro estado, que não fazemos idéia de quem seja. A nota foi transmitida pelo Sefaz e o primeiro passo foi tentar contato com o Sebrae pra tentar entender o que houve, se vazou dados ou algo do tipo. Um B.O já foi aberto e estamos abrindo cancelamento da NF com a contabilidade, porém o suporte do sebrae em nada nos ajudou. Apenas informou que eu teria que correr atrás de cancelar, abrir o B.O, mas sequer nos informou alguma coisa relevante. O telefone e email haviam sido alterados também e todas as sessões anteriores não aparecem nos registros da plataforma, o que ajudaria a entender o caso. Trata-se de algo fraudulente com nosso cnpj, o qual não temos idéia e exijo algum retorno imediato e urgente por parte do Sebrae. Informações como log de sessões na plataforma por exemplo, vocês devem ter e será essencial no andamento dessa situação e fico no aguardo de algum contato.