Internet com lentidão extrema em Wi-Fi e cabo, impossibilitando uso para vídeos e jogos.

São Leopoldo - RS

09/05/2026 às 14:43

HORRÍVEL, simplesmente não tem como, no Wi-Fi muita lentidão em vídeos e etc, no cabo se for jogar, ESQUECE vai [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 17:33

Olá, Mauricio!

Sentimos muito pela experiência que você teve com a conexão e entendemos a frustração causada pela instabilidade relatada.

Registramos sua manifestação sob o protocolo n ***** e o seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time técnico. Conforme alinhado com você, realizamos o agendamento da visita técnica para quarta-feira no turno da noite, horário solicitado para facilitar o atendimento dentro da sua disponibilidade.

Na visita, nossa equipe irá realizar testes e verificações mais detalhadas tanto na conexão via Wi-Fi quanto via cabo, para identificar a origem das falhas e atuar na normalização do serviço da forma mais assertiva possível.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Um abraço,
Sebratel.