Péssimo atendimento de suporte técnico para idosos e falta de empatia na solução de problemas.

São Leopoldo - RS

18/04/2026 às 09:48

Péssimo atendimento de suporte para pessoas idosas. Contratei o serviço e cada vez que dá problema tenho que me deslocar até a casa do meu pai. Eles não tem empatia e nem vontade de solucionar o problema. O atendimento ao cliente é horrível. Essa já é a segunda reclamação aqui. Precisam melhorar muito o atendimento ao cliente principalmente no suporte técnico.

20/04/2026 às 17:34

Olá, Rosana!

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo n *****. Identificamos que houve instabilidade na conexão, sendo realizada visita técnica para verificação, com a normalização do serviço após o atendimento.

Em relação à sua experiência com o suporte, entendemos o seu apontamento e informamos que o caso foi encaminhado para a gestão responsável, a fim de avaliar a condução do atendimento e reforçar os padrões de qualidade junto à equipe. Reforçamos que nosso objetivo é prestar um atendimento claro, acessível e resolutivo para todos os clientes, especialmente em situações que demandam maior atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.

Um abraço,
Sebratel.

20/04/2026 às 19:36

Depois da reclamação tudo melhora