Velocidade da internet muito abaixo do contratado e instabilidade na conexão

Cachoeirinha - RS

11/03/2026 às 20:54

Tenho uma linha de internet de 500 mega, e infelizmente não é o que recebo ,recebo 30Mbps de download e 23Mbps upload,ligo eles dão um upp na linha dali 15 minutos volta tudo novamente, não recomendo essa empresa.m

12/03/2026 às 11:15

Olá, Airton!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por registrar sua manifestação. Seu atendimento foi registrado sob o protocolo n *****, por meio do qual acompanhamos a situação relatada sobre sua conexão.

Conforme verificado, foi realizada uma visita técnica na manhã de hoje, no horário de sua disponibilidade, para análise e verificação do serviço no local. Durante o atendimento, nossa equipe efetuou a troca do modem e realizou ajustes na conexão, com o objetivo de restabelecer a estabilidade do serviço.

Após os procedimentos realizados, a conexão foi normalizada, e o serviço voltou a operar adequadamente.

Seguimos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas.

Um abraço,
Sebratel

12/03/2026 às 11:25

Fui muito bem atendido pelo pessoal da Sebratel resolveram meu problema e fico agradecido pelo atendimento nota muito obrigado.. posso dizer e naturalmente recomendo a Sebratel...