Atraso no reembolso após devolução de calça e blusa da Secret Outlet.

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 22:25

Realizei uma compra na Secret outlet de uma calça e uma blusa. Recebi os produtos, todavia, a calça ficou apertada e a blusa não teve um caimento bom. Como não tinha mais unidades do meu tamanho, solicitei o reembolso e realizei a devolução do produto.
Dia 26/08/2026 o produto foi entregue pelos correios na parte da manhã à Secret Outlet. O prazo máximo, segundo a própria secret, outlet é de até 3 dias úteis para estorono.
Questionei o atraso via chat pelo WhatsApp, pois o prazo havia passado e não recebi. O engraçado é que parece que o financeiro, ou o canal de atendimento da secret, só fica me enrolando, dizendo que pediram prioridade no meu chamado, que em breve será feito o reembolso, mas até agora NADA. Estou há 4 dias conversando com o pessoal, mas sempre dão o MESMO papinho furado.
Eu até gostava da loja, já fiz várias compras, mas nunca precisei de devolver, sendo esta minha primeira vez. Conclusão que fica é: Nunca mais compro nesta loja. Comprar em e-commerce tem sempre o risco do produto ter o tamanho perfeito, e a loja se provou muito despreparada e dando dor de cabeça neste processo simples de reembolso.
Fica o alerta para quem estiver com receio de precisar trocar o produto da loja: a chance de ter dor de cabeça é alta!!

03/09/2026 às 10:05

Ficamos felizes que conseguimos resolver o seu problema via WhatsApp.

Pedro, sentimos muito pela demora durante o processo de devolução e reembolso do seu pedido.

Entendemos a sua frustração, principalmente por já ser nosso cliente e ter tido uma experiência positiva conosco em outras compras.

O reembolso já foi concluído e encaminhamos também o comprovante da operação pelo nosso atendimento.

Sabemos que a espera e a necessidade de novos contatos geraram uma experiência diferente da que buscamos oferecer.

Por isso, além de solucionarmos o reembolso, também enviamos um cupom de 15% de desconto como forma de demonstrar o quanto valorizamos a sua confiança.

Esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência seja sempre positiva, e caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, ficaremos felizes em ajudar.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você:

E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3405-4542
WhatsApp: (41) 99683-5355

Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe Secret Outlet