Crédito de devolução não recebido após entrega do produto

Goiânia - GO

31/12/2025 às 00:32

Fiz uma devolução de um produto e escolhi gerar o crédito para novas compras na loja, porém minha devolução chegou desde o dia 26/12 la para eles e ate hoje não recebi nenhum crédito.

06/01/2026 às 12:20

Olá Larissa!

Fico feliz que conseguimos resolver sua situação via WhatsApp!

Entendemos totalmente sua insatisfação e queremos começar pedindo desculpas pela ansiedade e pela sensação de espera que esse processo acabou causando. Sabemos como é frustrante aguardar um retorno quando a expectativa é seguir com uma nova compra, especialmente após já ter feito a devolução.

De forma transparente, a devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição no dia 29/12 conforme o print que te enviamos. A partir da chegada do produto, nosso prazo padrão é de até 3 dias úteis para conferência e liberação do crédito. Mesmo assim, conseguimos agilizar o processo e o cupom foi gerado no próprio dia 29/12, antes mesmo da abertura desta reclamação, sendo enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no pedido. Em alguns casos, essa comunicação pode acabar indo para a caixa de spam, o que pode ter causado a impressão de que o crédito ainda não havia sido liberado.

Ficamos felizes em saber que o crédito foi localizado e utilizado, resultando em um novo pedido já realizado. Ainda assim, lamentamos sinceramente qualquer falha de comunicação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda diretamente a melhorar nossos processos e atendimento.

Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização e agradecemos a compreensão.

[email protected]
(41) 3405-4542
WhatsApp: (41) 99733-5569

Daniel Marcelo
Coordenador de Relacionamento com o Cliente
Secret Outlet

06/01/2026 às 12:43

Satisfeita com a resolução do problema.