Decepção com qualidade de tênis Lacoste comprado na Secret Outlet

Santa Rosa - RS

30/07/2026 às 08:40

ID: 255194787

Adquiri um tênis da marca Lacoste por meio da Secret Outlet em 01 junho 2026. O calçado foi pouco utilizado, guardado com todo o cuidado e reservado apenas para ocasiões pontuais, já que não faz parte do meu uso cotidiano.
Apesar do uso mínimo, notei o surgimento precoce de vincos excessivos e, rachadurae e trincos na parte frontal o que é mais grave, rachaduras visíveis no material do calçado. Como consumidor que já possui outros produtos originais da Lacoste e conhece o padrão de qualidade da marca, posso afirmar que isso não é comum. Nenhum outro artigo que tenho apresentou esse tipo de desgaste prematuro. É inaceitável.
Fico no aguardo de uma solução para o meu caso por parte da empresa Secret Outlet. Caso não resolvam irei fazer essa reclamação diretamente a marca LaCoste Brasil.

31/07/2026 às 16:46

Ficamos felizes que conseguimos resolver o seu problema via WhatsApp.

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu tênis Lacoste; entendemos a sua frustração, principalmente pelo pouco uso do item.
Após analisarmos o caso, liberamos a logística reversa. Assim, o produto poderá retornar sem custos para você.

Após o recebimento, seguiremos com o processo de troca e você poderá solicitar um novo produto conforme as orientações.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão e estamos à disposição para garantir que sua experiência seja sempre positiva, e caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, ficaremos felizes em ajudar.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você:

E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3405-4542

WhatsApp: (41) 99683-5355

Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.

Shaiane - Equipe de Relacionamento com o Cliente