Jaqueta descosturando e estorno indevido em Pix parcelado

Curitiba - PR

12/07/2026 às 08:29

Comprei uma jaqueta da secrets outlet e com menos de um mês a jaqueta estava descosturando, qdo descosturou um lado costurei , aí abriu um outro liguei pra loja me atenderam e fizeram a devolução , porém eu tinha pago com Pix parcelado que tem juros e eles sem me consultar fizeram um Pix pra uma conta minha que eu nem usava me gerando juros o estorno não teria que ser pra mesma conta onde foi feito o pagamento

13/07/2026 às 12:42

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a jaqueta e compreendemos sua preocupação em relação ao reembolso.

Após o atendimento, a devolução foi concluída e o valor do produto foi reembolsado integralmente para a conta bancária vinculada aos dados cadastrais informados no pedido.

Entendemos também o seu questionamento sobre os juros do Pix parcelado. Como essa modalidade pode envolver condições definidas pela instituição financeira utilizada no pagamento, orientamos que as cobranças sejam verificadas diretamente
com ela.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência seja sempre positiva, e caso tenha qualquer outra dúvida ou precise
de mais informações, ficaremos felizes em ajudar.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você:

E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3405-4542
WhatsApp: (41) 99683-5355
Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Tamyris, analista de experiência do cliente.