Reembolso pendente após envio de produto com defeito

27/12/2025 às 22:05
Meu reembolso ate agora nada isso é um vcs manda o produto com defeito ainda tenho que esperar a boa vontade dd vcs pra ter meu reembolso sabendo que eu ja postei o produto que complicação
06/01/2026 às 12:37
Olá Joedson!
Fico feliz que conseguimos resolver sua situação via WhatsApp!
Joedson, sentimos muito por todo o desgaste que você passou. Sabemos como é frustrante receber um produto com problema, devolver rapidamente e ainda ter que aguardar o reembolso isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Queremos esclarecer de forma transparente que a avaria ocorreu durante o transporte do pedido, conforme confirmação da própria transportadora. Ainda assim, lamentamos muito o transtorno causado, pois entendemos que, independentemente do motivo, o impacto foi diretamente em você.
Sua devolução chegou ao nosso CD no dia 30/12 e, a partir do recebimento, existe um prazo operacional de até 3 dias úteis para conferência e liberação do reembolso. Mesmo assim, para minimizar ainda mais a espera, antecipamos o processo e seu reembolso já está em andamento via PIX, com previsão de conclusão entre hoje e amanhã.
Agradecemos pela paciência e pela abertura ao diálogo. Seguimos acompanhando de perto até que tudo esteja 100% finalizado.
Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização e agradecemos a compreensão.
[email protected]
(41) 3405-4542
WhatsApp: (41) 99733-5569
Daniel Marcelo
Coordenador de Relacionamento com o Cliente
Secret Outlet
06/01/2026 às 13:39
Deu total atenção conserteza votaria a fazer compras estão de parabéns