Solicitação de estorno negada após devolução de compra (cartão de crédito)

Rio Branco - AC

08/09/2026 às 14:35

Realizei duas compras na Secret Outlet e posteriormente efetuei a devolução dos produtos:

Pedido *****5440 valor devolvido: R$ 299,17
Pedido *****9072 valor devolvido: R$ 141,26

Total a ser restituído: R$ 440,43.

Os produtos já foram recebidos pela empresa. Entretanto, em vez de realizar o estorno dos valores no mesmo meio de pagamento utilizado nas compras, a Secret Outlet, unilateralmente, disponibilizou dois vales/cupom de troca, nos valores de R$ 299,17 e R$ 141,26.

Não tenho interesse em vale-troca, crédito na loja ou cupom para uma nova compra. Quero a restituição dos valores pagos.

A emissão de um cupom me obriga, na prática, a manter R$ 440,43 vinculados à própria loja e realizar uma nova compra para recuperar um valor que já paguei e cujos produtos já devolvi.

Dessa forma, solicito:

o cancelamento dos vales emitidos e o estorno integral de R$ 440,43 no mesmo método de pagamento originalmente utilizado nas respectivas compras.

Peço que a empresa informe também o prazo para processamento do estorno e encaminhe a respectiva comprovação.

Não estou solicitando nova troca nem outro benefício comercial. Minha solicitação é exclusivamente a devolução do dinheiro referente aos produtos já devolvidos.

09/09/2026 às 15:01

Olá, Márcio! Tudo bem?

Entendemos a sua solicitação e lamentamos o transtorno causado.

Já encaminhamos o seu caso ao nosso setor financeiro para que seja realizado o reembolso dos valores referentes às devoluções.

Assim que o processo for concluído, encaminharemos a você o comprovante do reembolso.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Att,

Anne Caroline Miranda - Secret Outlet

16/09/2026 às 09:57

Poderiam ter realizado o estorno desde o primeiro contato, sem a necessidade de abrir uma reclamação, por isso a nota 8 no atendimento.