O que aconteceu
No dia 05/07 as 20:38 terei foto do ônibus que o motorista estava sendo imprudente andando a cima do limite de velocidade, quase não parou o ônibus para entrarmos, e estava passando em alta velocidade nos quebra-molas meu filho quase se machucou batendo no banco da frente, com isso tudo um passageiro pediu para descer no sinal vermelho, ele respondeu com grosseria,falando que só ia parar na parada se o mesmo queria que ele desenhasse para ele, em outra parada uns passageiros enterraram e outro correu e bateu na porta para ele abrir e o motorista o xingou de [Editado pelo Reclame Aqui], o passageiro foi perguntar o pq que ele tinha xingado ele e começou a confusão. Nisso quero que esse motorista seja demitido, pq minha filha entrou em crise de pânico dentro do ônibus, pq ele foi embora e deixou todo mundo preso dentro do ônibus, ela chorou muito, foi muito difícil para acalmar-la. Isso tudo por conta de jogo ou ele fez uma aposta ,brigou com a mulher, ninguém tem nada haver com os problemas dele.