Eu estou sofrendo com muitas dores não consigo nem trabalhar direito.

23/06/2021 às 23:06

Dia 03/06/******* eu passei com urologista do ame especialidades Cohab Bonifácio e lá no ame encaminharam a Guia de cirurgia urgente para Secretaria municipal da Saude para eu entrar na fila de espera ,porque o ame não tem estrutura para fazer cirurgia, o médico falou se eu tiver crises procurar o hospital o mais rápido possível. Dia 05/05/******* eu passei no hospital mandaqui passei com o cirurgião geral me mandou procurar um urologista eu tomei tramadol na veia e me passou o remédio tramadol,Dia 03/06/******* passei com o urologista e ele me viu na minha tomografia que estou com uma pedra de 1cm e um borramento no rin então meu caso é só na cirurgia. No dia 06/06/******* tive outra crise renal passe no Hospital Santa Marcelina de Itaquera passei na emergência tomei morfina na veia o médico me passou tramadol de novo e me mandou para casa na hora da alta no hospital minha barriga voltou a doer depois de uma noite de medicação o médico falou que era normal. O médico mandou eu voltar na semana seguinte falando que a minha pedra deslocou do rins. Dia 22/06/******* eu fui no hospital São Paulo passei de novo com cirurgião com dores na região da bexiga a médica me passou tramadol na veia e tramadol remédio e me atestou mais 2 dias. Dia 16/06/******* eu liguei na ouvidoria da Secretaria pedindo uma posição da minha situação eu tomo medicação e não passa essa dor eu já estou indo para décima caixa de tramadol que não está nem fazendo mais efeito. Procuro hospital como urologista me recomendou se tiver dores só passo com cirurgião e me passam morfina com uso contínuo até quando? Vão acabar com o meu fígado com tantos tramadol empurrando com a barriga.
Qualquer hora eu vou perder meu emprego trabalhando com dores ou entregando atestado médico na https://******* vão empurrando com a barriga.
Pago duas pensões eu preciso trabalhar. pago meu imposto e somos maltratados com a Saúde pública. Eu quero uma solução da Secretaria eu sei que estamos em uma pandemia, mas eu não aguento mais tomar tantas medicação pesada e não passar essa dor renal.

25/06/2021 às 09:37

Prezado Munícipe, bom dia.
Em atenção à reclamação apresentada no site https://*******, referente à prestação de serviço inadequado pela Secretaria Municipal de Saúde (SMS), venho manifestar-me em cumprimento às atribuições da Secretaria de Governo Municipal (SGM).
Primeiramente, agradeço por seu interesse e participação, contudo, em relação aos serviços prestados pela Prefeitura Municipal de São Paulo (PMSP) e, consequentemente, pela SMS, informo que o site https://******* não é o canal adequado para o registro de reclamações/denúncias.
Caso o munícipe deseje fazer uma reclamação/denúncia em relação ao serviços recebido, para que exista uma devolutiva oficial dos órgãos da PMSP, de acordo com a Ouvidoria Geral do Município (OGM), deve o munícipe registrar sua queixa adequadamente pelos seguintes canais: (i) Por e-mail: *******; *******; *******; (ii) Central de Atendimento SP ******* - telefone *******, opção 5; (iii) Pelo formulário eletrônico: https://*******

Tatiana Regina Renno Sutto
Chefe de Gabinete