Atraso no estorno após devolução de produto com medidas divergentes

Curitiba - PR
10/08/2026 às 16:29
Fiz uma compra pedido ***** cujas medidas do produto não eram compatíveis com as que estavam descritas no site.
Pedi a devolução com estorno do pagamento, o objeto foi postado no dia 30/07 no código enviado pela empresa e até o momento (10/08) não tiver retorno do estorno do meu pagamento.
12/08/2026 às 09:31
Olá! Sentimos muito pela demora e entendemos a sua preocupação em relação ao estorno do pedido #*****.
Verificamos o rastreamento da devolução e, até o momento, a peça ainda não chegou até nós. O objeto foi postado no dia 30/07 e consta sem movimentação desde 02/08.
Nosso processo de estorno é iniciado assim que a devolução é recebida. Após o recebimento, realizamos a conferência da peça e, estando tudo de acordo, damos sequência à solicitação do estorno.
Como identificamos essa demora no transporte, entraremos em contato com a nossa agência dos Correios para verificar o ocorrido e buscar agilizar a entrega do objeto o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguiremos acompanhando a devolução para que a situação seja resolvida o quanto antes.
12/08/2026 às 09:51
Olha, dado que o código gerado para retorno é de vocês, não é um problema meu a não entrega dos correios.
Inadmissível estar parado nos correios a mais de 10 dias.
A devolução só se deu porque vocês apontaram uma medida no site errada. Paguei por PIX a vista... e agora dependo de um processo de vocês para devolução do dinheiro?
Falta de respeito com o cliente.
09/09/2026 às 14:13
Suporte pós compra péssimo