Entrega não realizada, aguardando a devolução do valor

14/01/2025 às 15:41
ID: 207224439
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/11/******* fiz o pedido de 2 vestidos e uma blusa no site da empresa, totalizando o valor de R$ *******,80. A entrega estava prevista para ocorrer em alguns dias. Como tinha uma ocasião importante no dia 20/12, onde usaria 2 das peças, fiquei acompanhando a entrega, porém, nos dias que seguiram, não recebi nenhuma informação de rastreio.
No dia 06/12 entrei em contato com o atendimento através do WhatsApp e fui informada que a compra havia saído, mas que os Correios não conseguiram fazer a entrega, que os itens estariam em transito de volta para a loja. Preocupada com o prazo da entrega, pedi para cancelar a compra e devolver o valor, pois não daria mais tempo de usar as peças, que acabei comprando em outro fornecedor.
Após essa data, fiz vários contatos com a loja por WhatsApp, onde fui informada que as peças não retornaram e por isso, meu dinheiro não poderia ser devolvido.
Hoje é 14/01/******* e já acionei o atendimento mais uma vez. Reitero meu interesse em cancelar a compra, que nunca recebi e receber o crédito do valor em minha fatura do cartão (que já foi paga, inclusive).
Agradeço antecipamente.
15/01/2025 às 11:03
Olá Grazielle.
Analisamos o seu caso e verificamos que o seu pedido foi realizado dia 20/11 e no dia 21/11 ele saiu para entrega.
Houve duas tentativas de entregas, todas sem sucesso. Assim a sua encomenda ficou aguardando retirada na agência mais próxima.
Porém como não foi retirado dentro de prazo a sua encomenda está voltando para nós.
Quando a encomenda volta para nós damos andamento no processo de reenvio ou estorno. Mas esporadicamente o seu pedido está demorando para chegar a nós.
Vamos dar andamento na sua solicitação de entorno e dentro de 3 dias úteis será enviado para o seu e-mail de cadastro o comprovante.
Obrigada pela compreensão.
20/01/2025 às 17:42
A empresa resolveu o problema. Entendi que também houve uma falha dos Correio e, com certeza voltarei a fazer negócios.
Obrigada