Fui enganada pela séculos

Brasília - DF
05/05/2026 às 08:19
Meu esposo conprou um relógio no site pra me dar de dias das mães, relógio chegou com o vidro de dentro quebrado com duas rachadura, entro em contato com a empresa ela disse q não vai trocar o relógio pq passou do prazo. Só eu na hora q recebi o relógio já tirei foto e mandei msg na página do site onde tem a opção de entrar em contato
Nenhum momento q empresa retorno o email simpliamente falou q não vai trocar
05/05/2026 às 11:56
Bom dia Elaine,
Conforme havíamos conversado anteriormente, não localizamos em nossos registros nenhuma solicitação de devolução formalizada para este pedido.
Gostaríamos de reforçar que o prazo legal para solicitar a devolução é de até 7 dias corridos após o recebimento do produto. Seu pedido foi entregue no dia 24/04/2026, e o prazo para a solicitação expirou em 01/05/2026.
Dessa forma, como o prazo de devolução já se encerrou, o procedimento correto é o envio do relógio para a assistência técnica para que o reparo seja realizado.
Como você reside em Brasília, informamos o endereço da assistência técnica que atende a sua região para que possa levar o relogio
Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)
Nossos contatos:
0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]
05/05/2026 às 20:26
Pessima, eu mandei o email no dia 24 de abril, no mesmo dia que recebi e mesma hora.