Mini relógios com defeito e bateria de curta duração, gerando alto custo de reparo.
Fiz 3 compras em datas diferentes de 3 mini relógios. Em todos os três, a bateria acabou rapidamente em menos de 6 meses. Depois d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1947 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seculus Relógios).
Fiz uma compra no dia 01/09 foi debitada do meu cartão, os dados do débito correspondem ao site da empresa porém não site não cons
Preciso expor aqui minha insatisfação com a Seculus. Sempre me pareceu uma marca boa, aí quando compro meu primeiro relógio de voc
Continua após a publicidade
Esperei meses por um determinado modelo de relógio voltar ao estoque, até inscrevi meu e-mail para que eu fosse avisado quando est
Realizei uma compra confiando na qualidade da empresa e nas imagens anunciadas do produto. Infelizmente, o item recebido é muito d