Relógio não entregue e tentativa de entrega frustrada em condomínio com portaria 24h

01/06/2026 às 04:42

ID: 250194813

Fiz uma compra de um relogio da empresa e o produto nunca chegou. Fiz pelo duas aberturas de chamado, até conseguir falar no SAC via whats app e ser informada que houve uma tentativa de entrega sem sucesso. O detalhe: eu moro em condomínio com portaria 24 horas e não existe a possibilidade de terem tentado entregar e não ter ninguém lá, ademais, bem no dia que a empresa JT express diz que tentou entrar em estava o dia inteiro em casa, fazendo home office. Estava na expectativa de receber o produto mas fiquei extremamente frustrada.

02/06/2026 às 10:18

Bom dia Laismayra

Agradeço pelas informações fornecidas. Com base nelas, já estamos em contato com a transportadora para cobrar explicações sobre o ocorrido com o seu pedido.

Entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber o relógio e lamentamos que não tenha sido possível concluir a entrega.
Como o pedido já se encontra em processo de retorno ao nosso centro de distribuição, não é possível realizar o reenvio. Por essa razão, o reembolso integral do valor foi processado em 27/05/2026.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)

Nossos contatos:

0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]