Relógio não resistente a água

Contagem - MG
17/03/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, levei o relógio na autorizada da seculus, e a empresa informou que esse relógio não pode nem ver água, se eu pegar chuva ele já dá problema, como pode um relógio custar R$ 1.*******,00 e não poder molhar? Eu não estou querendo fazer mergulho de 100Mt com meu relógio, mas também não poder nem ao menos lavar a mão com esse relógio no pulso é o cúmulo do absurdo! No site da seculus onde o relógio foi comprado diz: Pressão Máxima de 3 ATM: Resistente à água, ideal para o uso diário, garantindo que você esteja sempre preparado para qualquer situação. então não é pra qualquer situação, quero meu dinheiro de volta ou o relógio funcionando de acordo com o descrito no site.
Hoje ao retirar o relógio na autorizada, foi informado que esse relógio na verdade não pode nem ao menos suar que já embaça. Quero um relógio que cumpra com o que promete no caso pressão de 3ATM, quero meu dinheiro de volta ou outro relógio que suporte o que é prometido.
24/03/2025 às 14:59
Boa tarde José
A equipe do Outlet,já entrou em contato com você esclarecendo as duvidas em relação a resistência do relógio.
Conforme explicado por você na mensagem, o relógio é 3 atm, ou seja, não é à prova d 'água. Resistente não é o mesmo que a prova. A prova d 'água é acima de 5atm.
Atenciosamente
Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)
Nossos contatos:
*******9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e*******
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: *******