Relógio Seculus com defeito na pulseira, desbotamento e bateria descarregada

Teresina - PI

14/07/2026 às 09:53

Adquiri um relógio Seculus acreditando na qualidade da marca, que sempre foi muito bem recomendada. Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente do que eu esperava.

Desde que o relógio chegou, começaram a surgir problemas. Inicialmente, os pinos da pulseira passaram a se soltar em diferentes pontos, comprometendo a segurança do uso. Posteriormente, a cor da corrente começou a desbotar e apresentar alterações visíveis. Agora, antes mesmo de completar dois anos de uso, a bateria também deixou de funcionar.

Gostaria de destacar que sempre tive muito cuidado com o relógio, utilizando-o de forma adequada e conservando-o com zelo. Por isso, considero esses problemas incompatíveis com a qualidade que se espera de um produto da marca.

Diante dessa situação, solicito uma análise do meu caso e uma solução adequada, seja por meio de reparo, substituição do produto ou outra medida cabível, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno e uma solução satisfatória.

15/07/2026 às 09:19

Bom dia Ilane,

Encaminhamos para o seu e-mail as orientações necessárias para que o defeito possa ser verificado.

Fico à disposição e no aguardo do seu retorno.

Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)

Nossos contatos:

0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]