CANCELAMENTO DE ASSINATURA NÃO EFETUADO E COBRANÇA INDEVIDA

04/02/2025 às 16:04

ID: 209062239

No dia 16/01/25 entrei em contato via whatsapp com o SAC da loja , solicitando o cancelamento da minha assinatura (já havia passado o período de 1 ano de vigência do plano, pra que eu não pagasse multa). Pois bem , a atendente me pediu o ****** , eu passei , e em seguida ela disse que iria passar ao setor responsável , solicitando o cancelamento. Perguntei se haveria alguma multa ou taxa , e ela disse que não, pois naquele mesmo dia seria o vencimento de mais uma cobrança, e disse que chegaria um e-mail p/ mim quando cancelasse, e que o prazo seria de 72 horas úteis!!!
Dia 21, mandei outra mensagem avisando que não havia recebido nenhum e-mail de cancelamento , e pedi que ela verificasse a cobrança de Janeioro , pois foi cobrado do meu cartão e eu não recebi a caixa , pois estava em recesso, e avisei também que o cancelamento que eu havia solicitado não funcionou pqe estavam tentando efetuar cobrança do cartão , ela me mandou um print com a palavra inativa e disse que estava passando ao setor responsável , pois se a assinatura está inativa, não deveria haver tentativas de cobrança.
Dia 23 retornei de novo , informando que NÃO TINHA RECEBIDO NENHUM E-MAIL DE CANCELAMENTO E ESTAVAM DE NOVO TENTANDO EFETUAR COBRANÇA , e de novo ela me disse que estavam verificando , que de fato a assinatura estava cancelada.
Avisei que dia 04/01 eles cobraram e eu não recebi a caixa , e mais uma vez ela disse que ia verificar e me dar retorno '!|!!

HOJE DIA 04/02 FIZERAM OUTRA COBRANÇA , NÃO CANCELARAM E DE NOVO EU RECEBI A RESPOSTA QUE ESTÃO VERIFICANDO O QUE HOUVE, E ATÉ AGORA EU NÃO TIVE NENHUMA RESOLUÇÃO !
ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] ! ERA UM VALOR QUE FOI PLANEJADO PARA SER USADO DE OUTRA FORMA , E SIMPLESMENTE A EMPRESA COBROU SEM ME DAR NENHUMA SATISFAÇÃO
E DETALHE: ME COBRARAM EM JANEIRO, E EU NÃO RECEBI NENHUMA CAIXA ATÉ HOJE !

AGUARDO RETORNO URGENTE , CASO CONTRÁRIO , TOMAREI MEDIDAS JUDICIAIS , POIS ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM NENHUM TIPO DE SUPORTE DA EMPRESA DE VOCÊS !

27/02/2025 às 15:44

Oi Ana boa tarde, tudo bem?
o cancelamento do plano foi realizado e não houve mais nenhum outro tipo de cobrança.
Ocorre que o sistema leva um tempo para informar para o recebedor de pagamento que está cancelado o plano, mas conforme lhe passamos não houve cobrança.
Caso tenha ficado alguma dúvida entre em contato conosco pelo SAC*******.