Cupom de desconto não aplicado e propaganda enganosa em peças de outlet

Franca - SP

02/12/2025 às 14:58

Sou compradora assídua da marca, e já tive outro problema, apesar de impactar nos planejamentos, foi resolvido com excelência. Recebi uma meia esses tempos para trás e veio com defeito. Detalhe estava contando com a meia para compor um conjunto que eu já tinha da marca e eles não tinham para troca, então foi adicionado um crédito.
Entrei em contato para utilizar o crédito da meia com defeito e quis adicionar um cupom que veio em uma das compras que eu teria 30.00 de desconto para outra compra, porém a atendente disse que esse cupom não valeria para peças de outlet e só acima de 100,00. Entretanto não há essa informação na carta. Fiquei constrangida pela propaganda enganosa. Independente se é outlet ou não, se não está especificado o desconto deveria ser concedido, ou pelo menos descrever quais as condições para se usar o bônus

16/04/2026 às 14:27

Olá boa tarde, tudo bem? Karen a carta em questão recebida, não havia mais validade conforme explicado via whatsapp.
Verificamos aqui que o seu caso já foi solucionado, caso tenha ficado alguma dúvida entre em contato conosco pelo nossos canais de atendimento.

Sac.: 11- 995993027.