Empresa se recusa a remover dados pessoais e ignora contato

Medeiros Neto - BA

15/06/2026 às 21:28

Empresa não quer remover meus dados pessoais do sistema deles e fazem as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui] e não responde nenhuma tentativa de contato!

18/06/2026 às 17:09

Olá,
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já foi atendida. Seus dados pessoais foram removidos de nossa base de dados, conforme solicitado e informado via WhatsApp.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra necessidade.
Atenciosamente.

24/06/2026 às 14:04

Supostamente falaram que apagaram, pedir um comprovante e em bloquearam no whatsapp sem dá resposta.

25/06/2026 às 16:23

Olá,
Reforçamos que sua solicitação foi devidamente atendida e que seus dados foram excluídos de nossa base, conforme solicitado.
O comprovante da exclusão foi encaminhado para o seu e-mail nesta data para sua ciência e registro.
Esclarecemos ainda que o contato realizado via WhatsApp teve como única finalidade a coleta das informações necessárias para tratativa da solicitação. Trata-se de um canal de apoio, não de um canal oficial de atendimento contínuo, motivo pelo qual o contato foi encerrado após a conclusão dessa etapa.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.

25/06/2026 às 21:54

Enviaram um email afirmando que foram removida os dados cadastrais no dia 22/06/2026.