Campo Grande - MS

29/01/2025 às 21:15

ID: 208596561

Comprei o curso EAD de técnico de monitoramento e não faz sentido atolar 90 vídeos na nossa cabeça e não ter um programa teste para aplicar o que aprendemos nos vídeos diretamente no programa, pois creio que a prática é o mais ideial pra aplicar no futuro teste para o certificado, pois após 90 vídeos, sem um mínimo treinamento no programa, de nada adiantaria

30/01/2025 às 13:03

Olá, Rafael, agradecemos pelo seu feedback. O SIGMA é um software profissional utilizado por empresas do setor e, por questões de segurança e estrutura operacional, seu acesso é restrito às organizações que o contratam.

Nosso EAD foi desenvolvido para proporcionar aos nossos clientes uma melhor experiência de uso dos softwares, focado na formação dos Operadores das centrais de monitoramento.

No entanto, buscamos constantemente aprimorar nossos cursos e sua sugestão será levada em consideração para futuras melhorias no treinamento.

Caso tenha alguma dúvida sobre os conteúdos do curso ou a certificação, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Você pode entrar em contato conosco pela central de ajuda no link que segue https://*******, ou deixe o seu contato que nós mesmos vamos procurá-lo para ajudar da melhor forma possível.