SEGWARE PROPAGANDA [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA

PINHAIS - PR
14/06/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesSou o Fabiano CEO da Contraty Monitoramento, tinhamos outro software de monitoramento em nossa empresa, porem resolvemos mudar para a Segware pois a proposta deles foi muito boa, segundo o que foi passado pelo vendedor Juliano que tudo na parte de imagem (câmeras) ja estava imputido no valor ofertado, porém quando fomos utilizar função do analitico tinhamos que pagar um valor adicional, que as cobranças só seriam geradas somente após o processo total da implantação, onde eu iria receber um e-mail perguntando se tudo estava em perfeito funcionamento (aplicativo, central de eventos de alarme e software de imagem), desde o inicio da migração começou nosso problema, clientes reclamando com frequencia que o app não funcionava, aparecia que estava armado e estava desarmado e vice e verso, comandos de arme e desarme não davam certo, câmeras não carregavam no app, falta de suporte e solução dos problemas, relatamos diversas vezes os problemas, só informavam que estavamos em proceso de implantação ainda, porém ao longo de 3 meses nenhum problema foi resolvido, perdemos 2 clientes devido ao mau funcionamento do sistema da Segware, e ainda estão me cobrando 3 meses de fatura, onde a implantação nunca foi concluída, ficou pendente subir 3 câmeras em p2p onde eles informaram anteriormente que intelbras subia todas as câmeras, mas na pratica nunca subiu 3 câmeras, sendo assim a implantação não concluiu, depois de muitas cobranças para resolverem o problemas das câmeras, eles informaram que não tinha suporte para tal modelo. Só soube das cobranças pois o serviço foi suspenso e ficamos sem poder monitorar nossos clientes, pior que não tivemos aviso prévio que o serviço seria suspenso por falta do pagamento de uma cobrança indevida, de imediato liguei, isso foi numa sexta-feira no final do dia, de imediato liguei para segware onde não deram a minima, mesmo eu enviando todas as conversas provando que eu estava certo, que a migração não estava concluída, 3 câmeras sem funcionar e app que desde do começo nunca funcionou. Minha unica alternativa foi voltar ao software de monitoramento antigo, tendo que migrar todos os clientes novamente, passei final de semana inteiro fazendo as migrações. Segware eu não recomendo pra ninguém, total falta de respeito e de competencia.
27/01/2023 às 15:45
Olá Fabiano,
Primeiramente, pedimos desculpas pela grande demora na resposta. Não estávamos fazendo a gestão da plataforma ReclameAqui até o presente momento. Na busca de oferecer maior transparência e qualidade aos nossos serviços, produtos e atendimento, recuperamos nossa conta e iremos acompanhar esse canal de atendimento.
Iremos avaliar internamente o que ocorreu no seu processo de implantação e adotar processos para que não ocorram novamente.
Os gestores envolvidos em seu feedback entrarão em contato para lhe passar um posicionamento e verificar se não existe qualquer outro ponto pendente.