Erro de CPF no SisTec e Falta de Resolução pela Instituição de Ensino

Cruz das Almas - BA
15/06/2026 às 13:51
Venho por meio desta plataforma manifestar minha profunda insatisfação com a falta de resolução e a demora no atendimento da secretaria da instituição.
Recentemente, concluí meu curso e recebi meu diploma de Técnico em Eletrotécnica (Registro n *****). No entanto, ao consultar o sistema SisTec, identifiquei um erro grave: meu CPF consta vinculado ao curso de Técnico em Segurança do Trabalho, área na qual não possuo formação.
Já entrei em contato com a secretaria por e-mail há um tempo detalhando o problema e enviando as capturas de tela que comprovam o erro. Na ocasião, recebi apenas uma resposta genérica informando que me retornariam assim que houvesse uma solução. Fiz uma nova cobrança por e-mail e continuo sem um posicionamento efetivo ou um prazo concreto.
Essa pendência está travando diretamente os meus trâmites e registros profissionais, gerando prejuízos ao meu exercício de trabalho.
Solicito que a coordenação ou o setor responsável pelo SisTec realize a correção urgente do meu histórico e curso na plataforma. Aguardo um retorno imediato com a solução do caso.