Atraso na entrega de jalecos e descaso no atendimento ao cliente

Jaraguá do Sul - SC
06/06/2026 às 08:09
Fiz uma compra de 2 jalecos no dia 23/04 com entrega prevista para 15 a 20 dias úteis. Sendo assim, a compra era para ser entregue no dia 20/05 e até o momento não chegou.
Além do atraso, o descaso com o cliente é o que mais me incomoda. Demoraram dias para me dar retorno, nunca ninguém sabe se as peças já está prontas ou nãovão verificar e não dão retorno.
No dia 26/05, último dia que recebi algum tipo de retorno, foi dito que uma das peças ainda estava em finalização. Sendo que tinha que ter sido entregue em 20/05.
Eu havia agendado um ensaio fotográfico profissional, tive que cancelar com a profissional envolvida e pagar taxa de cancelamento em decorrência disso, graças ao amadorismo da empresa. Reservei a data com folga11 dias úteis além do previsto, mas o amadorismo da empresa é tanto, que conseguiram me fazer perder meu compromisso.
30/06/2026 às 16:33
Olá, Ligia.
Verificamos internamente e constatamos que o estorno da sua compra foi processado há mais de 15 dias.
Dessa forma, para a Seiva, a compra encontra-se devidamente cancelada, com o respectivo estorno já efetivado, considerando o caso encerrado.
Caso o valor ainda não esteja refletido em sua conta ou fatura, orientamos que verifique diretamente com a instituição financeira responsável pelo meio de pagamento, pois, após a efetivação do estorno pela empresa, o prazo e a disponibilização do crédito passam a depender exclusivamente da operadora ou instituição financeira.
Permanecemos à disposição caso seja necessário encaminhar novamente o comprovante do estorno ou prestar qualquer esclarecimento adicional.
30/06/2026 às 18:46
Não têm um pingo de vergonha na cara mesmo!
De fato o dinheiro foi devolvido. E se eu tivesse como, postaria o comprovante aqui para verificarem as demais informações que constam nele.
Do tipo o pedido doS JalecoS terem sido realizado e pago no dia 23/04 e o estorno do valor ocorreu somente no dia 18/06ou seja, foram quase DOIS MESES para ser resolvido.
Durante esse período foram dias e dias sem retorno via WhatsApp, respostas vagas e [Editado pelo Reclame Aqui].
A gota dágua foi que, além de demorar 33 dias úteis (e não os 15 a 20 prometidos no momento da compra) quando finalmente o pedido chegou, VEIO ERRADO! Veio apenas 1 jaleco, e não 2, que foi o que paguei.
Após isso, para tentar se redimir a proprietária da loja finalmente entrou em contato, elogiou e enalteceu a própria marca, não assumiu o erro, justificou o atraso por ser um produto especial feito à mão, etc e me ofereceu como um presente o jaleco que chegou, pois eu entrei em contato para devolvê-lo (tenho que admitir que de fato ela tem razão: o tecido é muito bom, excelente corte, é um produto diferenciado) mas nesta altura do campeonato eu já havia comprado de outra marca concorrente, que por sinal é tbm muito bom, chegou antes que o da Seiva e pasmem, o pedido veio certo!
Peguei tanto ranço que dei de presente à uma amiga o único jaleco recebido.
Assim como os outros 50% dos consumidores (de acordo com esta plataforma), não volto a comprar, pq apesar do produto ser excelente, o atendimento é péssimo.
Então, o problema foi resolvido pq financeiramente sim fui ressarcida, entretanto, todo o stress que precisei passar, post em Instagram, direct, reclame aqui, WhatsAppperder meu ensaio fotográfico, pagar multa por desmarcar o horário com fotógrafonão valeu a pena e por isso não voltaria a comprar nem recomendo a marca.
30/06/2026 às 18:55
Empresa demorou 33 dias úteis para me enviar o produto e quando chegou, veio errado o pedido. De fato o valor pago por mim foi devolvido integralmente (33 dias ÚTEIS depois da compra) porém, todo o stress que passei durante esses dias pedindo informações, comprovante de postagem nos correios, retorno sobre prazo de entrega não valeu a pena. Perdi meu ensaio fotográfico profissional e paguei multa por desmarcar, já que o jaleco que eu usaria não chegou no prazo e nem me davam perspectivas de quando ficaria pronto.
O produto é muito bom, tenho que admitir, mas o pós venda é péssimo! Não cumprem prazos, não sabem gerenciar este tipo de situação, fica um empurrando pra outro e ninguém nunca sabe nem resolve nada. Chegar o pedido incompleto após 33 dias úteis foi o fim da picada para mim, foi o atestado da incompetência que faltava. De nada adianta um bom produto, tão especial e feito com tanto carinho (palavras da proprietária que, após eu pedir a devolução do valor, finalmente fez questão de me mandar uma msg) se o consumidor não é atendido com respeito.
50% dos consumidores de acordo com esta plataforma não voltariam a fazer negócios com a empresaé só ver os dados e as demais reclamações aqui, isso já diz muito! Besta fui eu, que não vim ler antes de comprar.
Espero que melhorem o operacional e gerencialmente de problemas da empresa para que mais pessoas não passem a raiva que passei.