Demora excessiva na entrega e falta de retorno sobre pedido de produto caro

09/06/2026 às 17:01

Fiz uma compra em 22/04. Em 28/04 uma pessoa da empresa entrou em contato comigo por WhatsApp para confirmar as medidas, ou seja, somente 6 dias depois. Em 25/05, 1 mês após, eu entrei em contato pelo mesmo WhatsApp, pois ainda não havia recebido a minha compra e após muita demora, em muita dificuldade em obter respostas em 26/05 me responderam que meu pedido seria enviado na próxima remessa. Em 03/06, como ainda não havia recebido o meu pedido entrei em contato novamente pelo mesmo WhatsApp e não obtive mais resposta. Fui insistindo até 06/06 e permanecia sem resposta. Em 08/09 consegui outro número de WhatsApp da empresa e me informaram que a pessoa que estava me atendendo se desligou da empresa, mas iriam verificar e não deram mais retorno. Em 09/06 fiz novo contato. Pediram meu nome novamente para verificar meu pedido e não me deram retorno novamente.
Extrapolaram todo e qualquer prazo razoável para a entrega do pedido. Não respondem em total falta de respeito ao cliente. E ficam enrolando. Os produtos são caros e não são entregues, nem qualquer satisfação é dada, mesmo com insistência do cliente.