Estorno de devolução não foi feito após 2 meses

Curitiba - PR
17/06/2026 às 19:56
Fiz uma compra de jalecos na loja, não gostei dos produtos e fiz a devolução em 14/04/26. Já entrei em contato com a loja solicitando o estorno, no dia 06/05 falaram que mandariam informações sobre o estorno. Hoje é 17/06 e até agora nada. Lamentável ter que recorrer ao Reclame Aqui para resolver um problema tão simples. Os jalecos foram devolvidos há 2 meses, não tem sentido essa demora no estorno.
30/06/2026 às 16:31
Olá, Ana.
Verificamos internamente e, de acordo com nossos registros, o estorno já foi devidamente processado e concluído.
Inclusive, o comprovante da operação já foi encaminhado à senhora. A transação foi realizada sob o ID *****, vinculada ao cartão de final *****.
Caso o valor ainda não esteja visível em sua conta ou fatura, orientamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pelo cartão, informando o ID da transação acima, para que possam localizar o lançamento.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
21/07/2026 às 16:18
A empresa só resolveu o meu problema após eu começar a comentar nos posts do Instagram sobre o problema. Meus comentários eram rapidamente apagados. Ainda assim demoraram a resolver. Não voltaria a fazer negócio.