Jaleco comprado em 26/04 não recebido até 15/06, apesar de promessa de envio na semana passada.

Mogi-Mirim - SP
15/06/2026 às 09:40
Fiz a compra de um jaleco no dia 26/04/26 e não recebi até hoje. Entrei em contato no dia 05/06 e disseram que iriam enviar naquela semana, mas ainda não recebi.
15/06/2026 às 13:08
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que o pedido foi realizado em 26/04. Conforme informado no momento da compra, os produtos são confeccionados sob demanda e estão sujeitos ao prazo de produção de 15 a 20 dias úteis.
Considerando a data da confirmação do pedido e a contagem em dias úteis, excluindo-se sábados, domingos e eventuais feriados, o prazo informado corresponde aproximadamente a um mês corrido. Dessa forma, analisando o cronograma aplicável ao pedido, não identificamos descumprimento do prazo originalmente contratado.
Ainda assim, prezando pela satisfação de nossos clientes e pela boa condução da relação de consumo, nossa equipe realizará o acompanhamento prioritário deste pedido e adotará as medidas necessárias para que a expedição ocorra no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Seiva
17/06/2026 às 18:45
O jaleco chegou um dia após a minha reclamação.