Não fazem a devolução do valor pago

Curitiba - PR
16/04/2026 às 10:29
Fiz uma compra de um jaleco dia 20/02/26. Recebi , mas o jaleco ficou curto para mim , não vestiu bem . Pedi a devolução . Enviei a devolução no dia 06/03/2026. Segundo eles , assim que eles recebessem entrariam em contato comigo para fazer o estorno . Dia 13/03 eles ja tinham recebido a minha devolução e não entraram em contato comigo . Acabei esquecendo desta devolução que fiz . Entrei em contato dia 06/04 pedindo satisfações para minha devolução . Pq não havia entrado em contato comigo . Falaram que iam me encaminhar para o financeiro. E eu questionei falei que isso deveria ser automático . Hj já é dia 16/04 e ninguém entrou em contato comigo do financeiro . E a atendente sempre me dizendo que vai passar para o financeiro . Hj ela me perguntou se eu não queria o número do financeiro para eu mesma falar com eles. Que absurdo é esse. Está no direito do consumidor a devolução do valor pago por insatisfação ou pq não serviu numa compra on line . Eles não me dão retorno , não devolvem o meu dinheiro . Quero o meu dinheiro de volta !!!!!
16/04/2026 às 14:06
Prezada,
Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno na sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação de estorno já foi devidamente realizada e aprovada pelo nosso setor financeiro.
O prazo de até 48 horas úteis refere-se à análise e aprovação do estorno, etapa essa que já foi finalizada. A partir disso, a compensação do valor passa a depender exclusivamente da instituição bancária/operadora de pagamento, podendo variar conforme cada banco.
Sua solicitação, portanto, já havia sido encaminhada anteriormente dentro do fluxo correto, porém reconhecemos que pode ter ocorrido uma falha de comunicação ao não formalizarmos essa informação de forma clara no momento oportuno. Pedimos desculpas por isso.
Reforçamos também que trabalhamos com produção sob demanda, com prazo de até 20 dias úteis para confecção, além de que, conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo total para conclusão desses processos pode chegar a até 60 dias, considerando todas as etapas logísticas e financeiras.
Ressaltamos que somos uma empresa transparente e comprometida com o cumprimento dos direitos do consumidor, e seguimos acompanhando o seu caso até a finalização completa do estorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
17/04/2026 às 16:31
O atendimento pós venda foi muito ruim. Depois de 40 dias eles fizeram o pedido de estorno ao banco . Devido a minha insistência .