Presidente Prudente - SP

26/02/2026 às 12:53

Comprei um jaleco em 10 de jan de 2026 , ja faz quase 50 dias e o jaleco não chegou.

02/03/2026 às 15:37

Esclarecimento referente à cliente Juliane Segala

A empresa informa que o pedido realizado pela cliente foi devidamente produzido e enviado dentro do prazo previamente informado no momento da compra, considerando que trabalhamos com produção sob demanda.

O primeiro envio foi realizado regularmente por meio da transportadora Jadlog, sob o código de rastreio *****, sendo todas as informações encaminhadas à cliente via WhatsApp.

O eventual atraso na entrega ocorreu por falha operacional da transportadora, fato alheio à responsabilidade da Seiva, uma vez que o produto foi postado dentro do prazo contratual.

Importante ressaltar que a cliente está ciente de que:
O pedido foi enviado dentro do prazo informado;
O atraso decorreu de responsabilidade exclusiva da transportadora;
A Seiva não deu causa ao ocorrido.

Mesmo sem o retorno formal da mercadoria à empresa e ainda que o atraso tenha sido ocasionado por terceiro, a Seiva, agindo com boa-fé e prezando pela experiência da cliente, providenciou o reenvio de um novo jaleco, sem qualquer custo adicional.

O segundo envio foi realizado sob o código de rastreio *****, também devidamente informado à cliente.

A solução foi alinhada via WhatsApp, ficando expressamente acordado que a cliente optou pelo recebimento de um novo produto em substituição ao estorno do valor pago.
Todas as tratativas encontram-se registradas.

Att. Equipe Juridica Seiva.

09/03/2026 às 16:56

Eles resolveram meu problema, recebi o jaleco, e ainda me deram 5o% de desc numa próx compra, e eu comprei pq os jalecos são ótimos.