Pedido Incorreto e Falha na Entrega - Jalecos Enviados Errados e Segunda Tentativa de Entrega Fracassada

Ribeirão Preto - SP
28/04/2026 às 18:27
Não recebi meu pedido. Fiz uma compra de 2 jalecos [Pedido N *****] , pagamento aprovado em 1/03/2026. Depois de 20 e poucos dias recebi um pedido que não foi o que pedi ( um jaleco enorme, modelo e cor que nao pedi e só veio um..nitidamente não conferiram qual era meu pedido). Enviei foto e vídeo do produto errado que recebi. Falaram que iam enviar o pedido correto. Mandaram um código de rastreio ( https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/***** ) dizendo que "não conseguiram entregar" e o produto voltou para a filial. Aparentemente mandaram para outro bairro ( Freguesia do Ó). A justificativa de não tentativa de entraga não cola, já que moro em prédio com portaria 24h, inclusive nas cameras de segurança não foi visto tal tentativa de entrega. Aguardo uma resolução URGENTE!
NÃO RECOMENDO A LOJA.
12/05/2026 às 12:56
Prezada Camila Kameoka,
Informamos que, assim que recebemos sua comunicação acerca do envio incorreto dos jalecos, nossa equipe prontamente realizou o envio da mercadoria correta, visando a regularização da situação no menor prazo possível.
Conforme registro do envio realizado via transportadora Jadlog, sob o código de rastreio *****, consta ocorrência de entrega não concluída por parte da transportadora.
Ressaltamos que a etapa logística de entrega é de responsabilidade exclusiva da transportadora, não estando sob controle direto da empresa. Ainda assim, permanecemos acompanhando o caso para garantir a devida tratativa.
Diante do ocorrido, informamos que nossa equipe entrará em contato para dar andamento ao cancelamento do pedido e finalização da demanda, conforme alinhamento com a cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Seiva
Seiva Confecções