Atraso na entrega e recusa de estorno em compra de corset e blusa.

Ouro Branco - MG
27/06/2026 às 21:17
Fiz uma compra de um corset rosa, dia 23/01/2026, no site da Velvet, e quando chegou, achei o tecido muito simples e não estruturado como um corset, e por isso decidi realizar a devolução. Depois disso eles me retornaram falando que não poderiam estornar o valor e apenas deram um cupom no site deles. Comprei uma blusa diferente, no dia 29/03/2026, com o cupom, apenas para não sair no prejuízo, pois gostaria de ter recebido o dinheiro na mesma forma do pagamento. Até hoje não recebi o produto que comprei e não tenho notícias de onde ele está pelo rastreamento.
01/07/2026 às 11:12
Olá, Maria Clara
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.
Conforme explicamos no atendimento atraves do whatsapp, verificamos a situação do seu pedido e identificamos que houve um atraso na entrega devido ao período de greve enfrentado pela transportadora responsável, o que acabou impactando algumas entregas, incluindo a sua.
Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno e pela demora. Entendemos que essa situação pode gerar preocupação e lamentamos que isso tenha acontecido.
No momento, verificamos que o seu pedido já apresentou atualização no rastreamento e está na etapa de fiscalização. Assim que esse processo for concluído, ele será liberado para seguir o trajeto até o seu endereço para a entrega.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Seguiremos acompanhando o andamento do seu pedido e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Velvet