Bolsa Tote College - Rosa - Pedido ***** não recebido e sem atualizações ou rastreio. Falta de retorno nos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 09:48
Meu namorado realizou uma compra de uma bolsa Tote College - Rosa pedido ***** no dia 16/03/2026 e, até o momento (08/04/2026), não recebemos mais nenhuma mensagem da loja atualizando sobre o pedido, nem dando um retorno no WhatsApp.Já tentamos contato diversas vezes pelos canais disponíveis, Instagram, WhatsApp e e-mail, e não tivemos qualquer retorno. Também comentamos em publicações da loja, sem sucesso.Aguardamos uma resposta o quanto antes.
12/05/2026 às 13:44
Olá, Ana Clara
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.
Lamentamos sinceramente pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do pedido.
Conforme informado em nossos canais oficiais, tivemos um alto volume de atendimentos e também impactos logísticos causados pela transportadora responsável pelas entregas naquele período, o que acabou ocasionando atrasos tanto nas atualizações quanto em parte das entregas.
Reforçamos que o pedido segue ativo e em andamento normalmente, e nossa equipe está acompanhando a situação junto à transportadora para que a entrega seja finalizada o quanto antes. Estamos fazendo o possível para que o pedido seja entregue o mais rápido possível.
Também esclarecemos que todas as informações referentes aos prazos, preparação e envio dos pedidos ficam disponíveis previamente em nosso site antes da finalização da compra.
Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer atualização referente ao pedido.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Velvet