Código de rastreio inválido e falta de comunicação da loja após 10 dias de tentativas de contato, impossibilitando o recebimento do produto a tempo para um evento.

07/04/2026 às 23:11
Fiz uma compra e estou tentando rastrear meu pedido mas o código compartilhado pela loja diz que o objeto não foi encontrado. Já se passaram 10 dias que estou tentando contato com eles em todos os meios de comunicação porém não obtive resposta alguma!!! Tenho um evento dia 18/04 e queria muito poder usar o produto mas pelo visto não conseguirei!? Eu exijo um parecer da empresa!!!
11/05/2026 às 17:41
Olá, Bianca
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.
O PEDIDO FOI ENTREGUE.
Reforçamos que a cliente recebeu todo o suporte e atendimento necessário por parte da nossa equipe durante toda a tratativa do pedido.
Em anexo, encaminhamos todos os registros de atendimento realizados, comprovando que todas as informações e suportes foram devidamente prestados ao longo do processo.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Velvet
15/05/2026 às 08:33