Pedido de blusa com um mês de atraso e problema com transportadora, cliente chateada e decepcionada.

Blumenau - SC

23/04/2026 às 20:13

Fiz um pedido nessa loja de uma blusa. Bem simples que não tem. Muita dificuldade para entregar e faz um mês que estou esperando este produto mandei mensagem para eles e falaram que estava com problema na transportadora, mas estou muito chateada, porque essa esse produto eu iria utilizar em um evento que já passou muito decepcionada.Fiz o pedido dia 15 de março, hoje é dia 23 de abril e ainda não chegou

14/05/2026 às 14:34

Olá, Martina
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.

O PEDIDO FOI ENTREGUE.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e lamentamos sinceramente pela demora ocorrida durante o transporte do pedido. Conforme informado anteriormente em seu atendimento, houve uma instabilidade junto à transportadora responsável pela entrega, situação que acabou impactando o prazo de atualização/movimentação do rastreio.

Nossa equipe permaneceu acompanhando o caso junto à transportadora durante toda a tratativa até a finalização da entrega.

Reforçamos que o pedido foi entregue normalmente e os esclarecimentos referentes ao caso já foram devidamente prestados por nossa equipe.

Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Equipe Velvet

19/05/2026 às 17:05

Não é bom o suficiente para demorar tanto