Vestido não recebido e entrega rápida não cumprida, loja não se importa com clientes

08/04/2026 às 16:36

Comprei o vestido em 14/3 e até agora não recebi o vestido, sendo q paguei para entrega rápida o código de rastreio não existe aqui no brasil pelo menos..a entrega era máximo de 10 dias!! Loja não se importa com os clientes

12/05/2026 às 15:02

Olá, Juliana
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.

O PEDIDO FOI ENTREGUE !

Reforçamos que os prazos informados em nosso site incluem o período de preparação e envio do pedido, conforme explicado previamente antes da finalização da compra.

a cliente recebeu todo o suporte e atendimento necessário pela nossa equipe através do WhatsApp durante toda a tratativa do pedido.

Em anexo, deixamos todo o histórico de atendimento para comprovação das informações, orientações e retornos prestados pela equipe ao longo do processo.

De toda forma, verificamos que o pedido foi devidamente entregue normalmente conforme consta no rastreamento e confirmação da transportadora.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição.

Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Equipe Velvet