Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre o Pedido

10/06/2026 às 10:43
ID: 251001931
Fiz uma compra no site há algumas semanas e o prazo informado já passou faz tempo. O rastreamento não atualiza e ninguém consegue explicar onde está meu pacote. Tentei contato pelo chat e também por e-mail, mas só recebo respostas automáticas. Estou bastante decepcionado com a falta de compromisso e transparência da loja.
11/06/2026 às 20:32
Olá Ramiro,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e à falta de atualizações claras sobre o status do pedido. Saiba que nossa intenção é sempre manter nossos clientes informados e prestar todo o suporte necessário durante o processo de compra.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de reforçar que sua solicitação é muito importante para nós. Nossa equipe está à disposição para analisar seu caso com atenção e buscar informações mais detalhadas junto aos responsáveis pelo transporte, a fim de fornecer um posicionamento preciso sobre a localização e o andamento da entrega.
Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato por mensagem privada, informando os dados do pedido, para que possamos dar a devida tratativa à situação e buscar uma solução o mais rápido possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e satisfatório.
Equipe Sellina.