Cliente exige cupom de crédito ou estorno após acordo não cumprido para devolução de jaqueta

Curitiba - PR
20/07/2026 às 15:16
Realizei a compra de uma Jaqueta Parka Puffer (*****) no valor de R$ 279,90 no site da Sellina. A jaqueta foi entregue, porém, ficou curta para mim (principalmente na manga - foto anexa), e no dia 28 de maio de 2026 iniciei o contato via e-mail solicitando a devolução por insatisfação.
Após envio de fotos e algumas interações, a empresa me propôs no dia 8 de junho de 2026 um acordo: a geração de um cupom correspondente a 100% do valor pago em crédito na loja para utilizar no site, com o objetivo explícito de evitar a necessidade de postagem e devolução física do item. Eu aceitei o acordo no mesmo dia e perguntei como proceder para usar o crédito.
Desde o dia 8 de junho, venho cobrando o envio desse código de crédito. No entanto, o suporte da loja entrou em um ciclo repetitivo de respostas automáticas e evasivas, pedindo "paciência" e alegando "análise do setor responsável". No dia 13 de julho, a empresa informou que daria prioridade ao caso, mas hoje é dia 20 de julho de 2026 e sigo sem qualquer retorno ou providência imediata. É um absurdo que um problema simples se arraste por quase dois meses. Exijo o cumprimento imediato do acordo com o envio do cupom de 100% do valor ou o estorno integral de R$ 279,90 via Pix.