Diferença de valor na cobrança e falta de suporte após a compra.

03/06/2026 às 12:39

Realizei uma compra acreditando em um valor exibido durante o processo, mas ao verificar a cobrança percebi que o valor final foi diferente. Procurei explicações no suporte e não obtive resposta clara. Já tentei resolver de várias formas e continuo sem entender o motivo da cobrança.

04/06/2026 às 15:45

Olá Vanessa,

Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada. Entendemos o quanto é importante que todas as informações relacionadas aos valores cobrados sejam apresentadas de forma clara e transparente durante o processo de compra.

Esclarecemos que podem existir fatores específicos que influenciem o valor final da transação, e por isso é fundamental que o caso seja analisado individualmente para que possamos fornecer uma explicação precisa e adequada. Pedimos desculpas caso as informações recebidas até o momento não tenham sido suficientemente esclarecedoras.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente. Por isso, orientamos que mantenha contato por nossos canais oficiais, informando os dados da operação para que a equipe responsável possa verificar detalhadamente a cobrança e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Equipe Sellina.

08/06/2026 às 13:15

Fiquei confuso com a diferença no valor cobrado em relação ao que vi na compra. Após contato com o suporte, explicaram os fatores da cobrança e tudo foi esclarecido. Agora entendi melhor o processo e sigo satisfeito com o retorno.