Pedido cancelado com promessa de reembolso rápido que não se concretizou, gerando frustração e falta de transparência

03/06/2026 às 12:36
Meu pedido foi cancelado e me informaram que o valor seria devolvido rapidamente. Já passou muito mais tempo do que o prometido e o reembolso não apareceu. Enviei mensagens pelo suporte e sempre dizem para aguardar. Falta transparência e respeito com quem confiou na empresa.
04/06/2026 às 15:43
Olá Júlia,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação diante da demora no recebimento do reembolso, principalmente após a informação de que a devolução ocorreria em um prazo menor.
Gostaríamos de esclarecer que, após o cancelamento do pedido, os prazos de estorno podem variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e com os procedimentos da instituição financeira responsável. Ainda assim, compreendemos a importância de um retorno claro e de um acompanhamento mais transparente durante todo o processo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Recomendamos que continue acompanhando o atendimento já em andamento, pois a equipe responsável possui acesso aos detalhes do caso e poderá fornecer atualizações mais precisas sobre a conclusão do reembolso.
Permanecemos à disposição e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Equipe Sellina.
08/06/2026 às 12:14
O cancelamento foi feito, mas a demora no reembolso acabou gerando bastante frustração, principalmente pela falta de um prazo mais claro. Depois do contato, recebi explicações sobre o processo e entendi melhor os possíveis prazos envolvidos. Ainda assim, fiquei mais tranquilo ao ver que o caso estava em acompanhamento.