Esteio - RS

10/07/2026 às 14:15

Produto totalmente diferente do anunciado Loja Sellina não resolve o problema

Venho registrar minha insatisfação com a Loja Selina em razão de uma compra que se transformou em um grande transtorno.

Adquiri uma jaqueta, conforme anunciado pela empresa, porém, ao receber o pedido, fui surpreendido com o envio de uma capa de plástico, um produto completamente diferente daquele que comprei. Trata-se de um erro inaceitável e de evidente descumprimento da oferta.

Assim que constatei o problema, entrei em contato com a empresa, apresentei fotos, comprovantes e todas as informações solicitadas. Apesar disso, a solução prometida não foi apresentada dentro do prazo informado, obrigando-me a continuar cobrando uma resposta. O atendimento demonstra falta de comprometimento e desrespeito com o consumidor.

A conduta da empresa viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 30 e 35, que garantem o cumprimento da oferta, e também o direito do consumidor de receber exatamente o produto adquirido ou optar pela restituição integral dos valores pagos quando a oferta não é cumprida.

Como consumidor, espero uma solução imediata: o envio da jaqueta correta ou o reembolso integral dos valores pagos, incluindo eventuais despesas decorrentes desse erro, sem qualquer prejuízo para mim.

Caso a Loja Selina permaneça sem solucionar a demanda, adotarei todas as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao PROCON e o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, buscando a reparação dos prejuízos sofridos, nos termos da legislação vigente.

Deixo este relato como alerta para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência e possam avaliar com cautela antes de realizar compras com essa empresa. Ainda espero que a Loja Selina demonstre respeito aos seus clientes e resolva essa situação de forma rápida, transparente e em conformidade com a lei.

31/07/2026 às 10:30

Olá Gladstone!
Espero que essa mensagem o encontre bem.

Lamentamos a necessidade de formalizar uma reclamação neste canal e compreendemos o desconforto causado.

Informamos que nosso time já realizou contato com você por meio do e-mail direcionado aos atendimentos do Reclame Aqui e por e-mail também, encaminhando as orientações necessárias para a devolução do produto, juntamente com a etiqueta para postagem gratuita do pedido.

Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário ao longo desse processo.

Valorizamos imensamente sua opinião e estamos disponíveis para ouvir qualquer consideração, a fim de resolver eventuais pendências da maneira mais satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja reparada da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Equipe Sellina.

31/07/2026 às 15:24

A resposta da Sellina é completamente incompatível com a realidade.
A empresa afirma que minha contestação foi resolvida, mas isso simplesmente não é verdade. Até este momento, meu problema continua sem qualquer solução.
Já enviei mais de 35 e-mails, demonstrando total disposição para resolver a situação de forma amigável. Em troca, recebi apenas enrolação, promessas não cumpridas e respostas que não resolveram absolutamente nada.
E lamentável que a empresa utilize o Reclame Aqui para transmitir a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que atende seus clientes, quando, na prática, o consumidor continua sem resposta e sem solução. Esse tipo de postura demonstra falta de respeito, transparência e compromisso com quem confiou na empresa.
Não aceito que meu caso seja tratado como resolvido apenas para melhorar os indicadores da empresa. A reclamação permanecerá aberta até que a Sellina cumpra sua obrigação e apresente uma solução concreta, e não apenas respostas de fachada.
Cumpram com o que está escrito na [Editado pelo Reclame Aqui] de site, em casa do produto chegar diferente a devolução de 100% do valor mais frete.