Reembolso Que Nunca Cai.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 10:51
Solicitei a devolução de um item dentro do prazo e a loja confirmou que faria o reembolso. O problema é que já se passaram várias semanas e até agora nada foi creditado. Já falei por telefone e enviei diversos e-mails, mas ninguém informa uma data concreta. A sensação é de completo descaso com o cliente.
11/06/2026 às 20:34
Olá Michelangelo,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e por toda a insatisfação causada pela demora na conclusão do seu reembolso.
Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente após ter solicitado a devolução dentro do prazo e já ter recebido a confirmação de que o reembolso seria realizado. Reconhecemos que a falta de uma previsão clara pode gerar insegurança e não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo acompanhada e que nossa equipe está empenhada em verificar todas as informações necessárias para concluir o processo da forma mais rápida possível. Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato por WhatsApp para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e fornecer o devido suporte.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o auxílio necessário até a sua completa resolução.
Equipe Sellina.