Não recebi meu pedido de casamento a tempo e a empresa não resolve

Semi Joias La Bellaa

cidade: São Paulo

O que aconteceu

FIZ UMA COMPRA NO DIA 22/09, ATÉ O ATO DA COMPRA, ESTAVA TUDO CERTO, PREVISÃO DE CONFECÇÃO SER FINALIZADA DE 3 Á 6 DIAS UTEIS, POREM NÃO CUMPREM COM OS PRAZOS, NÃO FORNECEM RESPOSTAS COMPLETAS, APENAS RESPOSTAS AUTOMATICAS, "VAI SER ENVIADO ENTRE HOJE E AMANHÃ, VAI SER FINALIZADO JAJA" E O PIOR, MEU PEDIDO DE CASAMENTO ESTÁ ORGANIZADO E PREVISTO PARA O DIA 08/10. POREM NÃO RESPONDEM, NÃO CUMPREM COM OS PRAZOS, OLHA O TAMANHO DA IRRESPONSABILIDADE DESSA EMPRESA EM ESTRAGAR UM DOS MOMENTOS MAIS ESPECIAIS DA VIDA DE UM CASAL, JUSTAMENTE POR FALACIAS E MENTIRAS.

COMO VÃO RESOLVER MEU CASO?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Semi Joias La Bellaa respondeu

06/10/2026 às 19:41

Olá, João Vitor!

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas. Você está coberto de razão.

Recebemos sua reclamação e identificamos seu pedido do dia 22/09. Informamos um prazo de 3 a 6 dias úteis para confecção e não cumprimos. Além do atraso, falhamos no mais importante: te dar uma resposta clara e humana, com mensagens automáticas. Entendemos perfeitamente sua angústia, ainda mais com seu pedido de casamento marcado para o dia 08/10. Sabemos o quanto esse momento é especial e jamais gostaríamos de transmitir essa insegurança.

Já entramos em contato via whatsapp para resolver o mais rápido possível

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor