Ar condicionado TCL não gela e dificuldade em contatar assistência técnica

27/01/2026 às 17:34
Boa tarde !!!
Meu esposo fez uma compra de 2 aparelho de ar condicionado um splint Tcl de 18 btus e um de janela da marca Midea no dia em dezembro dia 21 e o rapaz veio dia 23 fez a instalação e o mesmo não está gelando já liguei duas vezes para a Tcl e eles mandaram mandar foto , vídeo e modelo pelo ZAP da Tcl mas este vc não consegue sempre está cheio e não atendem e eu consumidor como fico??? Comprei um ar pra não passar calor e não tenho como usar pois veio com defeito e não consigo resolver já que a Tcl não atende..
02/02/2026 às 15:19
Olá, Gabriela. Espero que esteja bem!
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.
A garantia inicia-se a partir da data de emissão da nota fiscal de venda do produto e tem prazo legal de 90 dias conforme estabelece o CDC. Se o produto for instalado por Assistência Técnica Autorizada esta garantia se estende por mais 9 meses, totalizando 12 meses de garantia para unidade interna (“evaporadora”) e unidade externa (“condensadora”), em caso de vícios de fabricação. Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da solicitação.
Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos que conforme o certificado de garantia e CDC, tratando-se de primeiro defeito, o fabricante tem por direito a possibilidade de realizar o conserto do aparelho dentro do prazo de 30 dias.
Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Até logo!
Camila
EQUIPE TCL SEMP
03/02/2026 às 12:05
Continuo ainda com o problema, nada de solução, até agora continuo sem o suporte necessário, um completo absurdo com o consumidor que fica com as mãos atadas sem ter o que fazer pois suporte não tem.... são canais que não atendem vc passa o dia todo esperando e nada
07/02/2026 às 19:19
Infelizmente continuamos esperando uma posição da empresa mais sem sucesso um descaso com o consumidor.... entro no ZAP o dia todo e eles não respondem..... Pior empresa nunca mais compro nada dessa marca
10/02/2026 às 22:50
Continuo sem ter o que fazer e com meu aparelho ruim novo e ruim e a empresa não responde minhas mensagens para resolver meu problema.... muito chateada
10/02/2026 às 22:51
27/02/2026 às 18:04
Essa nota é por conta da demora para o atendimento que foi péssimo quase 1 mês para conseguir resolver meu problema.....