Arrependimento ao comprar Smart tv Semp Toshiba

Nossa Senhora do Socorro - SE
03/01/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* eu e minha mãe compramos 2 Smart tv TCL, uma de 50 e outra de 50 polegadas. Um mês após completar 1 ano e ter perdido a garantia a Smart tv de 50 polegada de minha mãe queimou o visor e o valor para consertar não valia a pena pois ficava em torno de ******* reais e assim mesmo a garantia era só de 3 meses. Agora 6 meses após a perda da tv de minha mãe agora foi a minha com o mesmo problema. O que é mais indignante é que parece que tem prazo de validade que após um ano vai na sorte. E o pior de tudo é que nem sequer vale a pena consertar pois é praticamente o preço de outra.
07/01/2022 às 16:11
Olá , boa tarde ...
O prazo da garantia contratual de fábrica concedida para o equipamento foi de 12 (doze) meses, incluído neste os 90 (noventa) dias da garantia legal da compra. Orientamos o envio do televisor ao posto autorizado para avaliação técnica. Esclarecemos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Link do nosso site para verificar a autorizada mais próxima: https://*******
Salientamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da SEMP TCL, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Caso surjam novas dúvidas, orientamos nos acionar através dos canais disponíveis em nosso site oficial. Estamos à disposição.
Kennedy
Equipe SEMP TCL