Assistência tecnica disse que a Toshiba não cobre o conserto da minha tv que esta na garantia

Belo Horizonte - MG

13/07/2018 às 09:46

Bom Dia!
Estou muito chateada pois tive um problema com a minha Smart TV Toshiba modelo 40L2600, que comprei em novembro do ano passado.
Eu saí para trabalhar dia 11/07 e quando retornei e fui ligar a TV, ela não estava mostrando imagem, apenas algumas manchas na tela e som, entrei em contato com a empresa e levei o aparelho para a autorizada, chegando lá foi me passado um orçamento de R$ *******,00 com a alegação de que a Toshiba não cobriria o concerto pelo motivo de eu ter quebrado a TV.
estou muito indignada pois não sei o que aconteceu, agora estou sem TV.

16/07/2018 às 08:27

Bom dia Sra. Débora,

Sua reclamação foi recepcionada e realizamos uma ficha de atendimento nº *******, para acompanhamento e tratativa do seu caso pela Central de Atendimento da Semp TCL. Informamos que não conseguimos obter contato através dos telefones registrados em sua reclamação, sendo assim, faremos uma nova tentativa de contato no período de até 24 horas para entendimento do seu caso. Encaminhamos um e-mail para a confirmação de seus dados, por gentileza, informar o melhor horário para contato e aguardar o nosso retorno telefônico antes de sua consideração final de nosso atendimento.

Para eventuais dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor pelo telefone (0*******, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

17/07/2018 às 12:15

Sra. Débora, bom dia!

Informamos que a Semp TCL já está acompanhando a sua solicitação através da ficha de atendimento nº *******, com o proposito em obter a solução do seu caso. Assim que tivermos maiores informações, iremos posicioná-lo novamente.

20/07/2018 às 13:05

Continuo profundamente chateada, a empresa respondeu que estava acompanhando o meu caso, me pediram para enviar nota fiscal e ordem de serviço, mas nada foi feito depois que enviei os documentos solicitados. Nenhum retorno.

20/07/2018 às 17:14

Sra. Débora, boa tarde!

Diante o contato realizado foi passado esclarecimento sobre as informações técnicas do seu equipamento. Caso surja novas dúvidas estaremos à disposição.

20/07/2018 às 20:58

Recebi um contato da empresa hoje, após nova reclamação que realmente nada fizeram para me ajudar. Agora me restou comprar outra TV futuramente, pois no momento não tenho condições, não recomendo esta TV para ninguém, a imagem é horrível, vou comprar de outra marca.