Celular TCL com defeito e dificuldade para acionar assistência técnica

Araruama - RJ

01/10/2025 às 15:29

Comprei um celular TCL, cinco meses após a compra o mesmo apresentou um defeito no qual não acendeu mais, sendo assim, estou há mais de um mês tentando contactar a assistência técnica e receber um código postal para enviar o aparelho até a assistência técnica que fica em São Paulo, toda semana dizem para eu esperar que vão enviar o código e até hoje nada. Estou tendo prejuízos financeiros devido a esse problema, e não consigo de jeito nenhum enviar o telefone para assistência técnica. Vale ressaltar que o telefone é muito [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não recomendo de jeito nenhum adquirir um aparelho da TCL.

08/10/2025 às 15:00

Olá Romero. Espero que esteja bem!

Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.

O prazo da garantia contratual de fábrica concedida para o equipamento foi de 12 (doze) meses, incluído neste os 90 (noventa) dias da garantia legal da compra. Para produtos na garantia do fabricante sem danos físicos, o reparo é realizado sem custos. Chamamos você para bater um papo no WhatsApp e coletar seus dados para o tratamento da ******* a OS*******.
Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.

Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:

Site: https://******* – (Chat e E-mail)
Telefone: ******* ******* ******* (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)

Até logo!
Camila
EQUIPE TCL SEMP

29/10/2025 às 07:54

Olá, Romero,
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de informar que o atendimento referente ao processo de reembolso foi concluído com sucesso. Todas as ações foram realizadas e acreditamos que a situação tenha sido resolvida, conforme o esperado.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de suporte em relação a este ou a outros assuntos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição por meio do site: https://******* (Chat e E-mail) e telefone: ******* ******* ******* (de segunda a sábado, das 08:00 às 20:00).

A TCL SEMP tem o maior prazer em atender você!

Juliana
Equipe TCL SEMP

29/10/2025 às 07:58

Teve uma demora significativa, mas eles foram corretos e devolveram meu dinheiro.