Comprei um celular e após um mês o celulares não liga

Salvador - BA
25/08/2020 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular pelo aplicativo da Americanas no dia 10/07. Aparelho esse que foi vendido pela Onofre e entregue pela Americanas. O processo de compra ocorreu normalmente e chegou até mim sem qualquer problema. Acontece que na última sexta-feira (21/08) após um mês da compra o celular simplesmente parou de funcionar, desligando sozinho e não ligando mais desde então. Peço um retorno da empresa pois o celular ainda está dentro da garantia legal de 3 meses.
27/08/2020 às 15:58
Olá!
Primeiramente agradecemos o contato e informamos que nossa intenção é sempre te ajudar da melhor maneira possível. Abrimos um protocolo n 265288670 para auxiliá-la. Informamos que para este caso será necessária uma análise técnica. O seu aparelho conta com 1 ano de garantia a partir da data da compra, enviamos um e-mail questionando algumas informações para gerar postagem, para envio do item ao posto autorizado através dos correios.
Não esquece que qualquer dúvida, você pode ligar para o número 0******* ou entrar em contato com o nosso chat por aqui: https://*******
Abraços,
Tayna Reis
Equipe SEMP TCL
10/09/2020 às 17:15
Olá sr. Eric!
Referente ao protocolo n 265288670, identificamos que o seu aparelho apresentou entrada no posto autorizado através da ordem de serviço n*******, realizamos a avaliação técnica para a fim de identificar a irregularidade mencionada e a peça necessária para reparo se encontra em transporte (rastreio *******). Assim que for entregue seguiremos com a finalização do reparo.
Para acompanhar o reparo do seu Smartphone orientamos acessar o site: https://******* , preencher o campo do *CPF / CNPJ* e o *E-ticket* (_Código de Postagem_) , deixando o campo do Protocolo / O.S em branco e você poderá ver o status atualizado
A nossa equipe de Relacionamento está acompanhando o seu caso e daremos sequência na tratativa, em breve retornaremos o contato com mais informações.
Elise Livia
Equipe SEMP TCL
10/09/2020 às 17:21
Recebi hoje pela manhã o aparelho. Funcionando normalmente após a troca da peça com defeito