Concerto de celular recusado pela seguradora.

Itaí - SP
28/04/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no MAGAZINE LUISA em *******, além da garantia de um ano, eu paguei mais 2 anos na garantia estendida. Enfim meu celular está com problema para carregar, o conector de carregamento está com mal contato. E não carrega o celular, tem que ficar ajeitando pra haver o contato. E está com a tela trincada, e eu não troquei justamente para não perder a garantia. A assistência técnica entrou em contato comigo e me disseram que não foi autorizado o concerto por causa do vidro estar trincado. Obs: quando eu procurei nos lugares onde consertam celular, não encontrei a tela pra trocar e muito menos a película de proteção.
29/04/2022 às 09:03
Olá Silvania, bom dia!
Primeiramente agradecemos o contato e informamos que nossa intenção é sempre te ajudar da melhor maneira possível.
Diante o problema informado de tela trincada, escalaremos que conforme mencionado no guia de instruções, “Danos Físicos” descaracteriza a garantia do fabricante e o reparo do celular, deve ser realizado mediante aprovação de orçamento.
Para os casos de tela trincada, sugerimos acione a nossa parceira Gauss, responsável de venda de peças e acessórios da nossa marca e elaboração de orçamento. Para adquirir acesse: https://******* ; ou entre em contato via telefone para orçar o seu reparo.
Telefone: ******* 24681931 / Whatsapp ******* 947884527
Visto que o consumidor possui garantia estendida, a seguradora deverá ser acionada para prestar os devidos esclarecimentos. A fabrica não se responsabiliza pelos processos de seguradora.
Duvidas, nos acionar através do telefone ******* ******* *******.
Equipe SEMP TCL